Приветствую всех пользователей этого форума!
Недавно ко мне попало вот это фото. Попало через третьи руки, тое сть друзья друзей моей подруги якобы его делали..
Фото сделано в Центральном парке говорда Иркутска, где раньше располагалось кладбище..
Сейчас парк собираются ликвидировать по этому поводу, фотография очень впечатляющая.
Единстевенного понять не могу, имею в виду разрешение фотки и то что она была сделана на телефон думаю нельзя предположить что тут фотошооп поработал, посмотри как четко видны контуры ближнего силуэта, силуэт на заднем плане еще как то можно довольно таки просто подработать в фотошопе но вот этот мужской...хотелось бы услышать ваше мнение на эту тему и возможно ли что это все не какой нибудь фотошоп а вполне реальная фотография....
Прошу соблюдать авторские права и не выкладывать это фото на других порталах и серверах
Бывшее кладбище Иркутска
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-13 15:54:39
Поделиться22007-11-13 15:58:12
Вот здесь отмечено
1-мужской силуэт лица и
2-если присмотреться девушка, обратите внимание на длинные волосы и на (помоему) юбку
Поделиться32007-11-13 15:59:45
Кто очень заинтересуется могу кинуть фото в полном разрешении на мыло....
Поделиться42007-11-13 17:54:10
Я ТЕБЯ ОГОРЧУ РОВНО ПОЛГОДА НАЗАД КО МНЕ ПОПАЛА ТОЧНО ЭТАЖЕ ФОТОГРАФФИЯ, ТОЧНО С ТАКОЙЖЕ ИСТОРИЕЙ! Я ТАК И НЕ НАШЁЛ КОНЦОВ!
Поделиться52007-11-13 18:16:11
ТАК ЧТО РАЗВЕЛИ НАС!
Поделиться62007-11-13 18:21:56
ЕСЛИ ЗАБИТЬ В ЯНДЕКСЕ ПРИВЕДЕНИЯ . ЗАЙТИ В КАРТИНКИ ПО ТЕМЕ! ОНА ТАМ ЕСТЬ+ КУЧА СТАТЕЙ К НЕЙ
Поделиться72007-11-14 12:51:38
Ясно...чувак..респект+, надо подругу теперь огорчить)))
Поделиться82008-05-04 19:06:27
Вообщем ко мне тоже попала такая фотка, я провел эксперимент на фотал и видео снял в ЦПКО
особо ничего нет, вот лица и сгустки вроде можно у глядеть но ощущение все таки что это игра света, или отголоски сжатия фоток, 7мг качество, а по поводу там еще есть кот возле ног, и еще лица слева от типа,
по поводу фигуры я сразу на дежд не питал мне её показали но вот лтцо в ветвях на фотошоп не похоже, ну или я бы сказал очень грамотно человек под тер пару веток но лицо реально больше похоже на случайность